Biscotti integrali ai cereali

postato in: 15", BISCOTTI | 0

tempi di preparazione biscotti integrali

svegliaC

15″

forno

15″

biscotti integrali ai cereali

Questi biscotti sono molto buoni ,uno tira l’altro,inoltre gli ingredienti sono ideali per chi segue una dieta ipocalorica e vuole perdere peso.

Tempi di preparazione 15 minuti

tempi di riposo  30 minuti

tempi di cottura 15 minuti

difficoltà: media

Ingredienti:

  1. 250 gr. di farina integrale
  2. 2 uova intere
  3. 100ml.di latte di riso o soia
  4. 140 gr. di fiocchi d’avena
  5. 50 gr. di fiocchi di farro
  6. 40 gr. di cereali ( kellogg’s)
  7. 5 cucchiai di olio di semi
  8. 5 gr. Di lievito per dolci
  9. 100 gr. Di frutta secca  ( pinoli,mandorle e nocciole)
  10. 100 gr. di zucchero di canna
  11. un pizzico di sale

procedimento:

  • Tritare grossolanamente i cereali e la frutta secca, mescolare la farina con lo zucchero, quindi incorporare i liquidi.
  • Impastare per qualche minuto fino a compattare il tutto e infine aggiungere il latte a filo,l’impasto sarà un po’ appiccicoso per questo motivo vi consiglio di aiutarvi con della carta forno quando lo dovrete lavorare.
  • coprite con una pellicola e lasciate che riposi in frigo per circa trenta minuti
  • trascorso il tempo stendete la pasta con il matterello e con dei taglia biscotti rotondi formate i biscotti, infornate a 180° per 12-15 minuti,lasciate raffreddare su una grata e ….buon appetito!
  • biscotti integrali

 

 

 

 

 

 

 

AIUTA altri lettori a scoprire questa pagina, ESPRIMI IL TUO GIUDIZIO CLICCANDO sulle stellette in basso.  

Sommario
recipe image
nome ricetta
biscotti integrali
pubblicato su
tempi di preparazione
tempo cottura
tempo totale
punteggio
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Lascia un commento

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.