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INSALATA DI FARRO – piatto sano e nutriente

postato in: 15 agosto, 30", CONTORNI, Uncategorized | 0

insalata di farro

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insalata di farro

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 gr di farro perlato
  • 160 gr di tonno
  • 160 gr di mais
  • qualche foglia di rucola
  • pomodoro ciliegino o  di altro genere
  • 5 carote
  • 3 fette di mozzarella
  • sale e olio per condire

PREPARIAMO LA NOSTRA INSALATA:

Versate  l’acqua in una pentola, quando l’acqua bolle salate, versate il farro e fate cuocere per 25 minuti, nel frattempo preparate tutti gli ingredienti:

Lavate  le verdure, tagliatele a dadini, le carote andranno tagliate a julienne. Affettate la mozzarella,  tagliatela a dadini.

Trascorsi 25 minuti ,spegnete nella pentola con il farro, scolatelo e lasciatelo raffreddare sotto l’acqua, versatelo in un insalatiera, aspettate che si raffreddi del tutto, quindi versate le verdure, il mais, il tonno. Condite con olio, sale e aceto balsamico.

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Sommario
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insalata di farro
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