insalata di farro
25″
25″
insalata di farro
Ingredienti per 4 persone:
- 250 gr di farro perlato
- 160 gr di tonno
- 160 gr di mais
- qualche foglia di rucola
- pomodoro ciliegino o di altro genere
- 5 carote
- 3 fette di mozzarella
- sale e olio per condire
PREPARIAMO LA NOSTRA INSALATA:
Versate l’acqua in una pentola, quando l’acqua bolle salate, versate il farro e fate cuocere per 25 minuti, nel frattempo preparate tutti gli ingredienti:
Lavate le verdure, tagliatele a dadini, le carote andranno tagliate a julienne. Affettate la mozzarella, tagliatela a dadini.
Trascorsi 25 minuti ,spegnete nella pentola con il farro, scolatelo e lasciatelo raffreddare sotto l’acqua, versatelo in un insalatiera, aspettate che si raffreddi del tutto, quindi versate le verdure, il mais, il tonno. Condite con olio, sale e aceto balsamico.
Sommario

nome ricetta
insalata di farro
pubblicato su
tempi di preparazione
tempo cottura
tempo totale
punteggio




