FRITTELLE DI PESCE NEONATA

postato in: 45", SECONDI PIATTI | 0

frittelle di pesce neonata

svegliaC

20″

fornelli

20″

FRITTELLE DI PESCE NEONATA

o pesce ghiaccio

FRITTELLE DI PESCE NEONATA

 

  • Tempi di preparazione:
  • 20 minuti
  • tempi di cottura :
  • 25 minuti ( in forno )
  • Dosi per 12 frittelle
  • Ingredienti:
  • 400 gr di pesce neonata o ghiaccio (decongelato)
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di farina 00
  • 2 cucchiai di pepato grattugiato
  • un pizzico di sale
  • un ciuffo di prezzemolo
  • Preparazione delle frittelle di pesce neonata:
  • lavate con un colino il pesce ghiaccio e lasciatelo scolare, nel frattempo preparate la pastella.
  • Preriscaldate il forno.
  • In una terrina versate la farina e le uova e amalgamate bene in modo da non formare grumi, aggiungete il pepato , il prezzemolo tritato finemente e il sale.
  • Mescolate bene e infine aggiungete il pesce neonata , girate delicatamente il composto, quindi versate il composto nella teglia  foderata di carta forno con un filo d’olio d’oliva con l’aiuto di un cucchiaio formando le frittelle, infornate a 200° per 15 minuti, rigiratela e lasciate cuocere altri 10 minuti fino a doratura oppure in una padella friggetele con olio di semi di arachide.
  • Servite calde.
  • Eccole nelle due versioni, fritte e al forno!
Sommario
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Frittelle di pesce ghiaccio
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