INVOLTINI DI PESCE

postato in: 45", SECONDI PIATTI | 0

involtini di pesce

svegliaC

20″

forno

20″

 

INVOLTINI DI PESCE SPATOLA 

involtini di pesce spatola

Ingredienti :

dosi per 4  persone:

  • 8 filetti di spatola
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • due cucchiai di salsa
  •  Tre cucchiai d’olio d’oliva
  • 30 gr di pinoli
  • 30 gr di uva sultanina
  • sale q.b.
  • prezzemolo tritato

Mettete l’uva sultanina in ammollo nell’acqua calda per 20 minuti , strizzatela e asciugatela.

Preparate te la panatura mescolando il pangrattato  con il sale ,l’olio e la salsa, amalgamate bene. Dividete i filetti di spatola in tre parti , passateli nella panatura da entrambe i lati.

Preparate il ripieno con la stessa panatura, aggiungendo i pinoli tagliati a metà, l’uva sultanina, quindi arrotolate il filetto e infilzatelo nello stecchino, fate lo stesso con tutti gli altri pezzi ,infilzando almeno 4 involtini per ogni stecchino.

Disponete gli involtini su una teglia spennellata con olio d’oliva,infornate a 220° per 15-20 minuti.

gli involtini di pesce spatola sono pronti

Sommario
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involtini di pesce spatola
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