QUICHE CON FIORI DI ZUCCHINA

postato in: 45", TORTE SALATE | 0

La quiche con  fiori di zucchina e’ una torta salata sfiziosa e semplice da preparare, realizzata con la pasta briseé e farcita con fiori di zucca , uova e panna liquida,dal sapore delicato, buona da mangiare e bella da presentare in qualsiasi occasione.

svegliaC

15″

forno

35″

 

QUICHE CON FIORI DI ZUCCHINA

Può essere servita come antipasto in un buffet, come contorno o come secondo piatto,e’ buona  sia  calda che tiepida.

Allora pronti ,iniziamo a prepararla!

dosi per 6 persone

costo :basso

tempi di preparazione: 15 minuti + 35 di cottura in forno

ingredienti per la preparazione della quiche con fiori di zucchina:

  • 1 Confezione di rotolo di pasta briseé rotonda
  • 10 fiori di zucca
  • 4 uova intere
  • sale q.b.
  • 1 confezione di panna per cucina
  • 2 cucchiai di parmigiano o grana  grattugiato

 

 

Procedimento :

Per preparare la quiche con fiori di zucchina iniziate a pulire  i fiori di zucca: eliminate  il pistillo centrale.tagliate  il gambo e la parte finale del fiore alla base, lavateli accuratamente e asciugateli bene sulla carta assorbente,tenete da parte due o tre fiori  per la decorazione ,il resto  tagliateli a listarell.

In una ciotola sbattete le uova con il grana grattugiato e una presa di sale, unite i fiori di zucca e amalgamate bene.

Accendete il forno e portatelo alla temperatura di 180°.

Aprite la confezione di pasta briseé ,stendete il rotolo di pasta briseé in una teglia delle giuste dimensioni, foderata con la carta forno ,bucherellate con una forchetta la base e versate il composto di uova e e fiori di zucca che avete precedentemente preparato , livellate bene.

Ripiegate i bordi verso l’interno della quiche ,decorate con i fiori di zucca che avete tenuto da parte e infornate  a 180° per 35 minuti.

La vostra quiche e’pronta per essere gustata,buon appetito !

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Sommario
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QUICHE CON FIORI DI ZUCCHINA
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